
Del Cono
Pizza war schon immer eine Reise durch geometrische Formen: Üblicherweise isst man eine runde Pizza in dreieckigen Stücken aus einer quadratischen Box – Del Cono setzen nun noch einen drauf und bieten Pizza in ihrer wohl handlichsten und zugleich aufregendsten Form an: als Kegel geformter Teig mit dem köstlichen Belag heiss im Innern schlummernd. Dabei gibt es verschiedenste Sorten. So hast du Pizza noch nie gegessen! Wir freuen uns, Del Cono wieder dabei zu haben!

Marifer «La Mexikana»
Mexiko ist bekannt für seine Traditionen und für sein gutes Essen. Fajitas „Alambre“ ist ein Klassiker, der in jeder Taquería in Mexiko City zu finden ist – und auch wieder am Stand von Marifer „La Mexicana“ beim Food and Drink Festival in Rüthi. Dazu werden diverse Saucen von mild bis sehr scharf angeboten. Die pfiffigen Saucen verführen dich ins Land der Mayas, Aztecas und Mariachis.

Rheintaler Kässpätzli
Kaum etwas duftet so gut wie feinster geschmolzener Käse. Du kannst am Food and Drink 2020 also auch einfach deiner Nase folgen, dann landest du bei den Kässpätzli von André Van Kesteren. Seine Kochkünste sind weitum bekannt, deshalb solltest du dir seine Gerichte auf keinen Fall entgehen lassen.

Catrein
Frisch panierte Schnitzel am Holzspiess sowie feine, knusprige Pommes Frites mit verschiedenen Saucen.

Hong's Wan Tan
• Köstliches authentisches hochwertiges chinesisches Essen
• Wir bieten Menschen frisch zubereitete und gesunde Speisen an.
• Unser Anspruch ist qualitativ hochwertiges Essen mit viel Abwechslung anzubieten.

Lebtaste
Der libanesische Streetfood besteht vor allem aus den klassischen Wraps (Fleisch, vegetarisch, vegan).
Tawouk (Pouletwürfel), Sejouk (Hackfleischmischung pikant), Falafel oder Maali (frittiertes Gemüse) sind eine Art Sandwich auf Fladenbrotbasis. Diese köstlichen Hauptzutaten werden zusammen mit Salat, Tomaten, Zwiebeln, Essiggurken mit einer Tahin- oder Knoblauchsauce mit dem Panini warm gemacht.

Del Cono
Pizza war schon immer eine Reise durch geometrische Formen: Üblicherweise isst man eine runde Pizza in dreieckigen Stücken aus einer quadratischen Box – Del Cono setzen nun noch einen drauf und bieten Pizza in ihrer wohl handlichsten und zugleich aufregendsten Form an: als Kegel geformter Teig mit dem köstlichen Belag heiss im Innern schlummernd. Dabei gibt es verschiedenste Sorten. So hast du Pizza noch nie gegessen! Wir freuen uns, Del Cono wieder dabei zu haben!

Marifer «La Mexikana»
Mexiko ist bekannt für seine Traditionen und für sein gutes Essen. Fajitas „Alambre“ ist ein Klassiker, der in jeder Taquería in Mexiko City zu finden ist – und auch wieder am Stand von Marifer „La Mexicana“ beim Food and Drink Festival in Rüthi. Dazu werden diverse Saucen von mild bis sehr scharf angeboten. Die pfiffigen Saucen verführen dich ins Land der Mayas, Aztecas und Mariachis.

Rheintaler Kässpätzli
Kaum etwas duftet so gut wie feinster geschmolzener Käse. Du kannst am Food and Drink 2020 also auch einfach deiner Nase folgen, dann landest du bei den Kässpätzli von André Van Kesteren. Seine Kochkünste sind weitum bekannt, deshalb solltest du dir seine Gerichte auf keinen Fall entgehen lassen.

Catrein
Frisch panierte Schnitzel am Holzspiess sowie feine, knusprige Pommes Frites mit verschiedenen Saucen.

Hong's Wan Tan
• Köstliches authentisches hochwertiges chinesisches Essen
• Wir bieten Menschen frisch zubereitete und gesunde Speisen an.
• Unser Anspruch ist qualitativ hochwertiges Essen mit viel Abwechslung anzubieten.

Kaffi Kick & Eierkuchen
Bei dem Anhänger von Anja Kick gibt es verschiedenste Crêpes und diverse Galettes, welche einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Dabei werden nicht nur die Geschmacksknospen, sondern auch das Auge auf angenehmste Weise erfreut.

Lebtaste
Der libanesische Streetfood besteht vor allem aus den klassischen Wraps (Fleisch, vegetarisch, vegan).
Tawouk (Pouletwürfel), Sejouk (Hackfleischmischung pikant), Falafel oder Maali (frittiertes Gemüse) sind eine Art Sandwich auf Fladenbrotbasis. Diese köstlichen Hauptzutaten werden zusammen mit Salat, Tomaten, Zwiebeln, Essiggurken mit einer Tahin- oder Knoblauchsauce mit dem Panini warm gemacht.
Bewerbung Food-Trucks
Bewerbungsformular zum Download
Bist du Food-Anbieter und möchtest deine Köstlichkeiten gerne an unserem Food and Drink Festival anbieten? Dann fülle am besten noch heute das Bewerbungsformular aus und schicke es uns!